О нас пишут.

О нас пишут.
17 Февраля 2012

Награда всегда найдет своего героя и в этом точно нет сомнений! Вот такую замечательную статью об одном из охотников нашей бригады я прочел на днях. Источник: Внутренняя газета «Управляющая компания АСБ», выпуск №2.

Новоалександровские особенности национальной охоты
Идет охота на волков, идет охота!..

В нашем районе за последние десятилетия резко сократилось поголовье крупного рогатого скота, овец. Бывшие пастбища покрылись двухметровыми зарослями, которые служат хорошим укрытием для диких зверей.Лисы и волки все чаще стали появляться в непосредственной близости от человеческого жилья. Для любителей зимних видов спорта стали небезопасны выезды на природу. В соседнем Ипатовском районе , например, нередки случаи появления лисиц на частных подворьях. Рыжие разбойницы забираются в курятники, загрызают домашнюю птицу. Может, в нашем районе ситуация была бы еще более угрожающей, если бы не оперативное вмешательство охотников. Так, инженер по с/х машинам колхоза им. Ленина и «по совместительству»- охотник со стажем Александр Геннадьевич Леонов ( на фото) за декабрь прошлого года и за февраль 2015- го уже отстрелил восемь волков!


Ведь такие продвинутые ИТ-сервисы, как Google Maps, приставы ценят и хвалят; он, по словам авторов доклада, позволяет разыскивать автомобили – в смысле заранее определять зоны поиска автомобилей. Приставам нужно быть более патриотичными: подобный сервис есть у Роскосмоса. Кроме того, приставы начали активную работу с интернет-провайдерами и запрашивают у них информацию о фактическом местоположении должников. Во всяком случае, пока не интересуются остатком средств на балансе провайдера. А могли бы списывать, как в случае с сотовыми операторами.

Владельцам дорогих авто на заметку: приставы уже шлют запросы в компании, которые предоставляют услуги противоугонных спутниковых систем слежения. Меркантильные приставы так и пишут: метод позволяет определить местонахождение дорогостоящих автомобилей, поскольку спутниковая система устанавливается, преимущественно, на таких транспортных средствах.

Не то что бы врут...отчасти правда!
Пресса одним словом...

Короткая ссылка на новость: http://ohotnik26.ru/~ncxVZ